鄂尔多斯生态环境职业学院欢迎您(网站试运行中)

2108农学练习题

2017/12/15 19:24:44本站原创 【字体:

 

注意事项..本试卷共200个题,试卷试题均为单项选择题,每题只有一个答案是正确的。

1植物体结构和执行功能的基本单位是(   

A.细胞          B.组织       C.细胞器        D.原生质

2决定生命遗传特性,指挥细胞进行DNA复制的“司令部”是指细胞的(    

A.细胞质        B.细胞核    C.核糖核蛋白体  D.高尔基体

3.植物进行光合作用的场所是(   

A.叶绿体        B.线粒体     C.内质网        D.高尔基体

4.可促使小麦和水稻拔节.抽穗的分生组织是(   

A.顶端分生组织防治B.侧生分生组织C.居间分生组织D.生分生组织

5.下列哪组作物全是直根系(   

A.棉花.油菜.大豆         B.玉米.水稻.小麦

C.棉花.玉米.水稻         D.玉米.小麦.大豆

6.根系吸收无机盐最活跃的区域是(     )

A.根冠        B.分生区    C.根毛区     D.伸长区

7.下列不是根系功能的是(   

A.支撑作用     B.光合作用   C.吸收作用   D.繁殖作用

8.一般在大田中豆科植物与(     )形成共生关系。

A.细菌         B.真菌      C.放线菌     D.根瘤菌

9.下列属于草本植物的是(    

A.苹果        B.桑树        C.玉米      D.杨

10.下列属于被子植物有性生殖所特有的是(   

A.受精作用    B.双受精     C.无融合生殖   D.多胚现象

11.春化作用的主导因素是(   

A.高温       B.低温      C.光照       D.水分

12.俗称“冷性土”的土壤类型是(   

A.沙土        B.粘土      C.壤土        D.砂土

13.下列土壤结构中属农业生产中最理想的类型(   

A.块状结构     B.核状结构  C.片状结构    D.团粒结构

14.在各种病原物中,一种没有细胞结构的极其微小的生物叫(   )

A.真菌         B.细菌       C.病毒     D.寄生性

15.一般地球上的热量主要来源于(   

A.太阳辐射      B.地球内热    C.生物体热  D.月亮辐射

16.植物呼吸作用的主要生理意义是(   

A.提供能量     B.贮存能量    C.合成有机物 D.提高抗病能力

17.绿色植物制造有机物质是通过(     )作用来完成的。

A.光合作用       B.呼吸作用   C.蒸腾作用    D.吸收作用

18.植物吸收养分的形态主要是(  )

A.分子态        B.固态      C.离子态     D.不确定

19.有些植物顶端叶片呈簇状小叶,俗称“小叶病”,可能是因为缺乏(    )元素引起的。

AB           BZn           CMo          D Fe

20.肥料三要素是指(   

A NPK    BNPB     CNKCa    DNMoAl

21.家畜粪尿与各种垫圈材料.食物残屑混合堆积而成的肥料叫做(     )

A.厩肥       B.堆肥      C.沤肥       D.饼肥

22.油菜出现“花而不实”可能是缺(    )引起的。

A Zn       BCu       C B      D Mn

23.“种瓜得瓜”,“种豆得豆”,这种现象是(   

A.生长       B.发育     C.遗传      D.变异

24.离体培养主要是运用了植物细胞的(    )应用原理。

A.生长       B.发育     C.全能性    D.变异

25.高压蒸汽灭菌锅主要用于(    )的灭菌。

A.激素类物质    B.接种工具    C.培养基     D.外植体

26.植物组培最常用,最普及的无菌操作装置是(   

A.接种工具    B.超净工作台    C.空调机     D.天平

27.病毒在植物体中的分布规律为(   

A.从茎尖到底部含量越来越多      B.从茎尖到底部含量越来越少

C.病毒在植株体内的分布是均匀的  D.茎尖含量最多,底部几乎没有

28.热处理脱毒的原理是(   

A.杀死病毒     B.钝化病毒    C.产生抗体     D.病毒抑制

29.组培中,进行微茎尖剥离的设备是(   

A.放大镜       B.显微镜       C.解剖镜       D.无需设备

30.人体微生物培养温度一般在(    

A30˚C          B28˚C        C37˚C         D25˚C

31.世界第一大食用菌是(    

A.平菇         B.香菇        C.金针菇       D.杏鲍菇

32.被誉为“增智菇”的食用菌是(   

A.平菇         B.香菇         C.金针菇       D.灵芝

33.素有“仙草”“瑞草”之称的食用菌是(   

A.平菇        B.香菇          C.金针菇      D.灵芝

34.引种时首要和先决的条件是(    

A.气候因素     B.土壤因素     C.生物因素    D.都不是

35.有丝分裂识别计数染色体的最佳时期是(   

A.前期           B.中期          C..后期         D.末期

36.甜菜的根属于(   

A.块根          B.块茎         C.肥大直根       D.寄生根

37.玉米的需水临界期是(     )

A.幼苗期        B.拔节期       C.大喇叭口期     D.开花期

38.大豆的水分临界期是(   

A.幼苗期       B.分枝期     C.开花结荚期    D.鼓粒成熟期

39.玉米培土最好在(    )进行

A.出苗期       B.大喇叭口期     C..抽穗期      D.吐丝期

40.下列忌连作的农作物有(  )

A.小麦            B.西瓜      C.水稻      D.棉花

41.玉米南种北引应该引(   

A.早熟      B.晚熟            C.不变       D.不一定

42.小麦能否通过光照阶段的主导因素是(   

A.温度         B.日照长度      C.水分     D.养分

43.节省劳力和种子,播种质量好,工作效率高,但对种子质量要求高的播种方式(   

A.人工条播    B.点播      C.机械精量点播    D.穴播

44.马铃薯的变态类型属于(   

A.根状茎      B.块根      C.块茎      D.球茎

45.双子叶植物的叶脉一般为(   

A.平行脉      B.网状脉    C.二叉脉     D.弧形脉

46.进行呼吸作用的细胞器是(   

A.质体        B.有色体    C.叶绿体      D.线粒体

47.下列几种作物属于经济作物的组合是(   

A.亚麻.烟草.花生                               B.烟草.水稻.麻类

C.甜菜.小麦.甘薯                               D.棉花.甘蔗.玉米

48.耕作制度的中心是(   

A.养地制度     B.种植制度      C.农作物布局     D.复种

49.蝇类的口器是(   )

A.虹吸式     B.舔吸式      C.锉吸式       D.刺吸式

50.蝼蛄的前足是(   

A.步行足      B.开掘足     C.捕捉足     D.携粉足

51.昆虫的翅一般为(   

A.角质        B.革质       C.膜质       D.鳞翅

52.家栖鼠中最大的一种是(   

A.小家鼠      B.黄毛鼠      C.褐家鼠     D.东方田鼠

53.苏云金杆菌属于(    )杀虫剂。

A.微生物      B.无机        C.有机       D.植物性

54.综合防治的基础是(   

A.植物检疫    B.农业防治     C.生物防治    D.物理防治

55.主要用于地下害虫的施药方法是(   

A.拌种法      B.撒施法       C.熏蒸法      D.喷雾法

56用糖醋液诱杀黏虫.小地老虎等,利用毒饵诱杀地下害虫是利用昆虫的(   

A.趋光性       B.趋化性      C.趋温性      D.群集性

57.引起植物发病的原因称为(   

A.病原        B.病原物     C.侵染性病害   D.非侵染性病害

58.细菌病害的典型病征是(   

A.坏死        B.腐烂       C.脓状物       D.颗粒状物

59.用来防除杂草的农药称为(   

A.除草剂      B.杀菌剂      C.杀虫剂      D.杀螨剂

60.农田中凡害大于益的植物称为(   

A.农作物      B.经济作物     C.有害作物    D.杂草

61.我国季风明显,冬季吹(   

A.东南风        B.西北风     C.东北风      D.西南风

62.气温降至0℃或以下时,植物遭到伤害乃至死亡的低温灾害现象是(  

A.霜冻          B.寒潮       C.冻害        D.冷害

63.植物进行呼吸作用的场所是(   

A.叶绿体        B.线粒体     C.内质网      D.高尔基体

64.气温一般指距离地面(    cm处的空气温度。

A10            B50         C150         D200

65.我国西北地区的瓜果含糖量高,品质好,与(    )有密切关系。

A.气温日较差小  B.气温日较差大  C.空气质量好  D.土地肥沃

66.设施条件下温度过高时,常用的降温方式不包括(   

A.使用双层膜    B.通风换气   C.屋面洒水    D.遮光

67.植物感受春化作用的主要部位是(   

A.根尖         B.茎尖      C.叶片       D.花

68.日光温室空气中的(     )常常缺乏,需要在生产中进行补充。

A.氧气         B.二氧化碳      C.氮气     D.有毒气体

69.下列植物中属于木本植物的是(    

A.玉米        B.小麦        C.苹果         D.草莓

70.桃的果实为(   

A.柑果        B.核果        C.浆果          D.梨果

71.因后熟作用而休眠的种子,可用(     )处理打破休眠。

A.浸种        B.机械方法    C.浓硫酸        D.赤霉素

72.“发小苗不发老苗”的土壤质地类型是(   

A.沙质土      B.壤质土      C.黏质土        D.都是

73.盐碱地中,土壤溶液浓度(    ),导致植物吸水困难。

A.较高         B.等于       C.较低         D 不一定

74.下列元素不属于微量元素的是(   

A.铁           B.镁          C.锰           D.铜

75.具有须根系的植物是(   

A.百合       B.苹果      C 大豆     D.向日葵

76.“一猪生九子,连母十个样”,这种现象是(   

A.生长         B.发育      C.遗传       D.变异

77.蛾.蝶类的口器是(   )

A.虹吸式     B.舔吸式      C.锉吸式       D.刺吸式

78.蜜蜂的前足是(   

A.步行足      B.开掘足     C.捕捉足     D.携粉足

79.金龟甲的翅为(   

A.鞘翅        B.缨翅       C.膜翅      D.鳞翅

80.“预防为主,综合防治”的植保方针是(    )年提出的。

A1975        B1886        C1986        D2017

81.用黑光灯诱杀害虫是利用昆虫的(   

A.趋光性       B.趋化性       C.趋温性      D.群集性

82.由病原物引起的,能够相互传染,有侵染过程的病害称为(   

A.病原        B.病原物     C.侵染性病害   D.非侵染性病害

83.用来防除农业害虫的农药称为(   

A.除草剂      B.杀菌剂      C.杀虫剂      D.杀螨剂

84.被子植物运输有机物质的是(      )

A.筛胞     B.管胞     C.导管    D.筛管

85.吐水现象一般出现在植物的(     

A      B.果实     C.种子    D 叶子

86.为了提高移栽植物的成活,人们通常切断植物的(     )。

A.主根    B.侧根   C.定根    D.不定根

87.下列属于根的变态是(    

A苹果     B玉米   C大豆    D马铃薯

88.仙人掌的变态叶属于(    )。

A 鳞叶   B 苞叶   C 叶卷须   D 叶刺

89.大多数植物具有(     

A 攀援茎   B直立茎   C匍匐茎  D缠绕茎

90.下列结构对植物的茎起保护作用的是(     

A表皮   B皮层    C 维管住  D 维管束

91.可作为判断植物茎的生长年龄依据的是(    

A   B    C 年轮    D 心轮

92.下列叶脉中小麦.玉米具有的是(     

A叉状脉    B网状脉   C平行脉  D射出脉

93.植物叶片与外界之间进行气体交换的结构是(     

A 皮孔    B 气孔    C 叶肉    D 叶脉

94.下列属于异花传粉的主要媒介力量是(     

A昆虫    B风力    C水力   D鸟类

95.下列植物属于假果的是(      

A 玉米    B 大豆     C 西瓜   D

96.下列蛋白质含量最高的种子是(     

A大豆    B花生   C小麦    D 向日葵

97.植物分类的最基本单位是(  

A品种   B种   C属   D

98.下列属于杨柳.蒲公英果实和种子传播的是(    

A风力传播     B水力传播    C人与动物活动传播   D自身机械力传播

99.打破植物各种形式休眠的植物激素是(     

A生长素      B赤霉素      C脱落酸     D乙烯

100.路灯下的植物落叶较迟主要是因为(      )

A 光照时间长    B 温度高    C 温差大    D生长快

101.下列条件中为种子萌发的第一要件是(     

A 光照      B 温度      C 水分      D 氧气

102.下列土壤为大多数植物适宜的是(      

A 酸性土壤       B 碱性土壤      C 中性土壤       D 微酸性土壤

103.属于“天晴一把刀,落雨一团糟”的一类土壤是指(      

A砂质土      B壤土      C粘土      D石砾

104.在各种病原物中,一种没有细胞结构的极其微小的生物叫(    

A真菌      B细菌       C病毒      D寄生性

105.下列土水中属于最有效的水分是(      

A束缚水     B毛管水      C重力水     D都是

106.土中的水分进入植物体的主要部位在(      

A根毛       B 木质部      C 茎叶      D 气孔

107.下列降水方法中表明急缓的是(     

A降水量     B降水变率     C降水强度       D降水保证率

108.同一纬度温度随海拔高度升高而变化,海拔高度每上升100米,温度(     

A上升1℃     B下降1℃    C上升0.50.6       D下降0.50.6

109.下列地面覆盖中应用较广泛的是(     

A土面增温剂          B 染色剂      C 地膜覆盖      D铺沙覆盖

110.光合作用产生的有机物质主要是(                                                      

A碳水化合物  B有机酸  C氨基酸  D蛋白质

111.植物体内含量最高的一组元素是(    

A碳 氢 氧    B氮 磷 钾    C硫 钙 镁     D铜 铁 锌

112.在播种或移栽时,在种子或种苗附近施用的肥料叫(     

A基肥   B种肥  C追肥  D根外追肥

113.下列属植物吸收养分的部位在(     

A 根系     B枝干    C叶片    D种子

114.普通遗传学的基石是(    

A.三大遗传定律      B.数量性状遗传      C质量性状遗传     D胞质遗传

115.种质资源的最终目的是(    

A.收集     B.研究     C.利用     D.保存

116.当前植物育种中常用和最有效的育种方法是(    

A.引种     B.选择育种     C.杂交育种     D.倍性育种

117.主要以二均分裂繁殖的微生物是(    

A细菌   B.放射菌   C.真菌   D.食用菌

118.人体微生物培养温度一般在(   

A.30˚C   B.28˚C   C.37˚C   D.25˚C

119.食用菌价值很高,主要体现在(   

A.营养方面   B.观赏方面   C.药用方面   D.防病虫害方面

120.小麦主要播种方式是(   

A 点播    B 撒播    C 条播    D 精播

121.影响小麦种子萌发的因素中没有(   

A 温度     B 水分    C 光照    D 氧气

122.我国种植面积及总产量最大的秋粮作物是(   

A 小麦     B 水稻     C 高粱    D 玉米

123.我国种植春玉米的地区最常采用的熟制一般是(   

A 一年一熟    B 二年三熟   C 一年两熟    D 一年三熟

124.玉米的需水临界期是(   

A 大喇叭口期    B 小喇叭口期     C 抽穗期       D 开花期

125.耕作制度的基础是(   

A 农作物布局    B 合理间套作    C 轮作与连作    D 养地制度

126.苍蝇的触角是(   

A 刚毛状        B 丝状           C 球杆状     D 具芒状

127.蓟马的口器类型是(   

A 咀嚼式       B 刺吸式       C 锉吸式        D 舐吸式

128.昆虫的胸部是(   

A 运动中心        B 感觉中心        C 生殖中心        D 代谢中心

129.螳螂的前足是(   

A 步行足          B 跳跃足         C 开掘足          D 捕捉足

130.产卵器特化为螯刺的昆虫是(   

A 牛虻            B             C 胡蜂            D 小地老虎

131.蝴蝶的翅是(   

A 膜翅           B 鳞翅           C复翅            D 鞘翅

132.大多数昆虫的繁殖方式是(   

A 两性生殖        B 单性生殖      C 多胚生殖        D 卵胎生

133.昆虫的卵是(   

A 一个细胞       B 一种组织       C 一个器官      D 一个生命个体

134.蝇类的变态类型是(   

A 渐变态        B 过渐变态             C 半变态        D 全变态

135.蝶.蛾幼虫是(   

A 原足型       B 多足型             C 寡足型       D 无足型

136.家蚕的食性是(   

A 植食性     B 捕食性       C 寄生性     D 杂食性

137.下列昆虫的蛹属于围蛹的是(   

A           B          C        D

138.鳃叶状触角的昆虫属于(   

A 金龟甲科    B 蝼蛄科     C 食蚜蝇科    D 蝗科

139.菌丝和菌丝体是(      )病害的繁殖体。

A.细菌       B.病毒      C.真菌       D.植物病原线虫

140.孢子是(      )的基本单位。

 A.真菌繁殖    B.细菌繁殖   C.病毒繁殖     D.寄生性种子植物

141.大白菜软腐病属(     )。

A.真菌病害     B.病毒病害    C.细菌病害     D.非侵染性病害

142.绝大多数植物的病害是由(      )引起的。

A.真菌     B.细菌     B.病毒       D.线虫

143.寄主植物完全不发病的称(      )。

A.免疫      B.抗病      C.耐病      D.避病

144.真菌的主要传播方式是(     )。

A.主动传播     B.雨水传播     C.气流传播      D.昆虫传播

145.我国现行的植保工作方针是(      )。

A.预防为主,综合防治       B.以防为主,综合防治

C.化防为主,综合防治       C.农防为主,综合防治

146.下列药剂中不能用于喷雾的是(    

A.乳油      B.可湿性粉剂     C.粉剂      D.水剂

147.下列昆虫有多型现象的是(   

A.麦蚜    B. 小麦吸浆虫    C.黏虫    D.稻纵卷叶螟

148.黏虫食性属于(   

A .单食性     B.杂食性    C.多食性    D.寡食性

149.小麦上分布最广.危害最大的一类病害是(   

A.小麦锈病  B.小麦赤霉病 C.白粉病    D.黑穗病

150.目防治小麦锈病和白粉病最好的药剂是(   

A. 百菌清          B.多菌灵        C.粉锈病     D.甲基托布津

151.防治地老虎,一般应以第(     )代为重点

A    1     B   2      C    3     D  4

152.玉米螟属于(      

A 鳞翅目        B 膜翅目         C 双翅目         D 同翅目

153.玉米大.小斑病初侵染的主要来源是(    

A 土壤          B 粪肥           C 田间寄主       D 病残体

154.苹果树腐烂病菌主要侵入途径是(     

A 叶痕          B 皮孔           C 果柄痕         D 伤口

155.玉米螟主要为害(     

A 玉米         B 小麦            C 大豆           D 白菜

156.捕食鼠类的行家是(    

A.蛇类  B.狸    C.狼    D.刺猬  

157.下列现象中不属于病害的是(   )

A.缺素症   B.机械损伤    C.黄萎病    D.低温冻害

158.菟丝子属于(   )

A.真菌   B.细菌    C.病毒     D.寄生性种子植物

159.夏季利用室外日光晒种,杀死潜伏在其中的害虫,属于(     )。

A.农业防治        B.物理防治        C.生物防治

160.综合防治的前提是(      )

A.农业防治  B.植物检疫  C.生物防治  

161.田间病虫调查记载常采用(   )法。

A.表格法  B.文字描述   C.列公式  D.无要求

162.长期预测是指(   )

A.预测6个月前  B.预测2个月前 C.预测15天前 D.无具体规定

163.轮作换茬能抑制病虫危害,它属于(     )防治 

A.植物检疫  B.农业防治  C.物理防治  D.生物防治

164.七星瓢虫的食性属于(   )

A.植食性  B.肉食性   C.粪食性   D.腐食性

165.必须用电子显微镜才能看到的病原物是(   )

A.真菌   B.细菌    C.病毒     D.寄生性种子植物

166.引起昆虫滞育的主要因素是(   )

A.光周期   B.高温或低温   C.干燥  D.水

167.蚜虫的头式是(   )

A.上口式  B.下口式   C.前口式  D.后口式

168.苍蝇的触角是(    

A 刚毛状        B 丝状           C 球杆状     D 具芒状

169.第三次蜕皮后的幼虫称(    

A 二龄幼虫     B 三龄幼虫       C 四龄幼虫     D 五龄幼虫

170.利用昆虫的性信息激素消灭害虫是利用了昆虫的(    

A 趋光性       B 趋化性        C 假死性       D 群集性

171.数量性状遗传受(     )控制。

A.单基因     B.微效多基因     C.显性基因     D.隐性基因

172.贯穿育种工作始末的技术是(    

A.鉴定     B.杂交     C.选择     D.测验

173.被称为“动力工厂”的细胞器是(    

A叶绿体   B线粒体   C核糖体   D溶酶体

174.生产上常用的扦插.压条等繁殖苗木的方法,利用的就是植物能产生(     )的特性。

A侧根     B 不定根    C 侧根和不定根  D主根

175.下列具有强烈分裂能力的是(     

A 根冠   B分生区   C伸长区   D根毛区

176.农业生产中人们一般对(      )植物施用肥料比较深些。

A直根系  B须根系   C深根系   D浅根

177.下列属于肉质直根的是(      

A甘薯     B萝卜   C何首乌    D马铃薯

178.菜豆的茎属于(     

A缠绕茎   B攀援茎   C匍匐茎   D直立茎

179.大多数植物具有(     

A 攀援茎   B直立茎   C匍匐茎  D缠绕茎

180.下列植物中具掌状复叶的是(      

A 核桃    B 大麻   C 大豆    D 樱桃

181.下列植物中冬季叶片全部脱落的是(     

A木本植物 B草本植物C落叶植物 D常绿植物

182.下列植物中可以用叶片来繁殖的是(     

A 白杨    B柳树   C 秋海棠  D 猪笼草

183.下列属于单性花的植物是(      )

A 桃  B 黄瓜  C 油菜  D 小麦

184.下列属于被子植物有性生殖所特有的是(    

A受精作用 B双受精C无融合生殖D多胚现象

185.下列结构中可发育成真果的是(    

A子房   B花柱  C柱头   D花托和子房

186.桃杏的食用部分是(     

A外果皮   B中果皮   C内果皮    D种皮

187.种子中用来贮藏营养物质的部分是(     )

A种皮    B胚轴   C胚根   D胚乳或子叶

188.下列属于杨柳.蒲公英果实和种子传播的是(      

A风力传播    B水力传播   C人与动物活动传播   D自身机械力传播

189.赤霉素的生理效应主要是(  

A促进细胞分裂           B促进细胞纵向伸长

C打破休眠.促进发芽      D促进植物抽苔.开花

190.下列土壤为大多数植物适宜的是(     

A 酸性土壤       B 碱性土壤     C 中性土壤      D 微酸性土壤

191.土壤是地球表面的(   )

A岩石层    B疏松层    C母质层    D砂质层

192.影响土壤温度变化的主要因素是(     

A土壤湿度     B 土壤质地    C纬度海拔    D 太阳辐射

193.下列增温设施中为我国保护地主要形式的是(     

A智能化温室     B加温温室     C日光温室     D塑料大棚

194.生物学极限温度是指(  )

A最低温度 最适温度      B最低温度 最高温度

C最高温度 最适温度      D三基点温度

195.进行光合作用的细胞器是(      

A 质体   B 有色体  C 叶绿体  D 线粒体

196.植物必需的营养元素有       

A 12种   B 14种   C 16    D 18

197.化学肥料(    )是二元复合肥料

A尿素 硫酸铵   B氯化铵 硝酸铵   C磷酸铵 硝酸钾  D碳酸氢铵   氨水

198.以下属于酰铵态氮肥的是(   )

A碳酸氢铵   B硫酸铵  C尿素  D磷酸铵

199.玉米的变态叶属于(     )。

A 鳞叶   B 苞叶   C 叶卷须   D 托叶刺

200.洋葱、百合的变态叶属于(     )。

A 鳞叶   B 苞叶   C 叶卷须   D 托叶刺

 

 

2018年学院对口招生单独考试农学类专业课综合试卷标准答案

1.A   2.B   3.A   4.C   5.A   6.C   7.B   8.D   9.C   10.B

11.B  12.B  13.D  14.C  15.A  16.A  17.A  18.C  19.B  20.A

21.A  22.C  23.C  24.C  25.C  26.B  27.A  28.B  29.C  30.C

31.A  32.C  33.D  34.A  35.B  36.A  37.C  38.C  39.B  40.B

41.A  42.B  43.C  44.C  45.B  46.D  47.A  48.B  49.B  50.B

51.C  52.C  53.A  54.B  55.A  56.B  57.A  58.C  59.A  60.D

61.B  62.A  63.B  64.C  65.B  66.A  67.B  68.B  69.C  70.B

71.D  72.A  73.A  74.B  75.A  76.D  77.A  78.D  79.A  80.A

81.A  82.C  83.C  84.C  85.D  86.A  87.D  88.D  89.B  90.A

91.C  92.C  93.B  94.B  95.C  96.A  97.B  98.A  99.B  100.A

101.B  102.C  103.C  104.C  105.B  106.A  107.C  108.D  109.C  110.A

111.A  112.B  113.A  114.A  115.C  116.C  117.A  118.C  119.A  120.C

121.C  122.D  123.A  124.A  125.D  126.D  127.C  128.A  129.D  130.C

131.B  132.A  133.A  134.D  135.B  136.A  137.A  138.A  139.C  140.A

141.C  142.A  143.A  144.C  145.A  146.C  147.A  148.B  149.A  150.C

151.A  152.A  153.D  154.D  155.A  156.A  157.B  158.D  159.B  160.B

161.A  162.A  163.B  164.B  165.C  166.A  167.D  168.D  169.C  170.B

171.B  172.C  173.B  174.C  175.B  176.C  177.B  178.A  179.B  180.B

181.C  182.C  183.B  184.A  185.A  186.B  187.D  188.A  189.C  190.C

191.B  192.D  193.C  194.B  195.C  196.C  197.C  198.C  199.B  200.A

相关阅读:
友情链接
Copyright @ 2010 / All Rights Reserved | 内蒙古鄂尔多斯生态环境职业学院 版权所有
蒙ICP备08000946号 | 技术支持:派司网络 | 最佳浏览分辨率:1024*768
校址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区 邮编:017010 电话:0477-8395929 传真:0477-8395909 电子邮件:ordosnmxx@126.com