房米网是居本传媒为网民打造的全新房地产门户。何谓房米?简单理解为我们关注的人居之本:房和米。安于所居,乐于从业,之所谓安居乐业。

中国在两千多年的儒家文化的浸润下,形成了浓厚的“家”的概念。古语云:“居者有其屋”,房屋作为“家”的载体,可见其重要性我们致力

于将房米网打造成为中国最大的关住居住之本的网络媒体平台。我们的网站口号是:有房,有米,优生活。不论您是买房人,卖房人,

开发商还一名普通用户,进入房米网,便打开了您通向人居时代优质生活的康庄大道。我们将用专业的精神,良好的网络口碑,凝聚

各方资源,竭力为每一位关注人居之本的用户,

提供包括资讯捷报,信息传达,互动平台等全方位的服务。

兄弟姐妹们快点加进来!
因为买房把我们聚在一起,在这里我们可以分享购房心得、参加看房活动、
享受购房优惠。 你还没有加入我们庞大的组织吗?现在赶紧来吧,大家都等着你呢!
房米网友购房交流QQ群欢迎您的加入:
房米①群(购房交流):135921904(热招中)
房米②群(购房交流):75530430(已满)
房米③群(购房交流):149812925(热招中)
房米④群(房米网漳州购房讨论群 ):179400946(热招中)
不管您在什么地方,只要轻轻敲打键盘,就可以加入我们的购房交流群号,
轻松获得您想要的楼盘信息。 您的满意,就是我们的放心!我们将竭诚为您服务!
希望您在购房交流天地中开心寻觅心中理想的温馨小窝。
购房意向提交
姓名:
电话:
  QQ:
意向:
详细>>正月泉州推荐会

2011年2月13日(正月十一),泉州酒店满江红厅,厦门众多名盘与您真诚相约,期待与您美丽邂逅:厦门5大知名地产商携带12个地产项目,参与“正月、向泉州推介厦门好房”活动,共 同展示厦门好房名盘风采,同时也为项目销售蓄积客源。
“正月向泉州推介厦门好房”由泉州晚报社联合厦门居本传媒机构主办,旨在为厦门 好房与
泉州购房者搭建良好、便利的春节交易平台。

  • 详细>>3.19看房团

    2011年3月19日,由房米网主办的《迎春给力看房团》正式启动,尽管当天细雨蒙蒙,却不影响 活动的进行,120组意向客户全部到场。 在一天的岛外四盘连看里,房米给力看房团网友 现场共下定6套,签约1套,预成交金额达700万